排列三试机号

媒体报道

您当前的位置:排列三试机号 > 排列三试机号 > 媒体报道 > 【新华社客户...

【新华社客户端】丁佐宏:以企业品牌的发展助力城市品牌的能级提升

2022-11-12 09:52:00    浏览次数:


  “以企业品牌的发展助力城市品牌的能级提升,以城市品牌的发展更好带动企业品牌的发展。”在11月7日举办的“品牌,让世界更美好”——中外品牌论坛上,全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏表示,企业品牌作为城市品牌的一个有机组成部分,应把企业品牌的发展与所在城市品牌有机联系起来。




  今年夏天,国家出台《推进家居产业高质量发展行动方案》,提出到2025年,我国家居产业创新能明显增强,高质量产品供给明显增加,同时明确在家居产业培育50个左右知名品牌,建立500家智能家居体验中心,以高质量供给促进家居品牌品质消费。丁佐宏表示,提升品牌品质、加大高质量供给,已成为业内外的共识。高质量发展需要不断涌现的新老品牌来支撑,美好生活需要高品质、好品牌、新服务的供给。一直以来,月星集团秉承“双茂驱动双能循环”的理念,通过对环球港、月星家居、黄山水云间等品牌矩阵的打造和拓展,致力于成为美好生活全产业链的打造者和新模式的开拓者。今年9月,月星集团正式对外发布,打造“美好生活共同体”,探索通过全新“美好生活共同体”的打造,进一步塑造新优势,激活新动能。“双茂联动、业态互通”的内核驱动模式,希望成为行业探索高质量发展的一个新范本。




  企业不仅要通过自身品牌的提升,助推行业高质量发展,还应主动融入国家和城市发展大局,以品牌的发展助力城市品牌和软实力能级提升,以城市品牌的发展更好带动企业品牌的发展。丁佐宏表示,无论是环球港还是月星家居MALL,都不仅仅是一处普通的消费购物场所或者家居产品的简单堆砌,而是集聚世界各地品牌的“万花筒”。作为一个平台,环球港涵盖“文旅娱体展教购”等多种业态,通过打造国际与国潮多元融合的“时尚港”、新IP闪亮登场的“网红港”、多业态融合的“社交港”,为品牌、行业、城市、社会,搭建更广阔的交流合作平台,成为消费者心目中“除了家最想去的地方”。目前,全国环球港项目正在进行新一轮提档升级。以上海环球港为例,不仅创新打造出“高化一条街”“二次元集聚地”等圈层式消费新体验,还全新升级了五楼世界港口小镇,让“广场”变为“秀场”, 让“花园”升级为“乐园”。“月星旗下环球港希望通过优质的商品、创新的模式和极致的服务,努力把环球港商圈打造为特色鲜明的国际化地标性商圈,助力上海经济的高质量发展,助推上海这座城市品牌的打造和城市软实力的升级。”丁佐宏说。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

返回列表