排列三试机号

集团要闻

您当前的位置:排列三试机号 > 排列三试机号 > 集团要闻 > 丁佐宏出席上...

丁佐宏出席上海民营经济发展论坛并代表全市商协会发出倡议

2022-11-11 09:28:11    浏览次数:


  “优化法治营商环境推进法治民企建设”上海民营经济发展论坛8日在上海举行,进一步完善工商联与公检法司机关合作机制,共同推进上海法治营商环境和法治民企建设。




  上海市委常委、统战部部长陈通,上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长寿子琪,上海市高级人民法院党组书记、院长刘晓云,上海市人民检察院党组书记、代理检察长陈勇,上海市公安局党委委员、副局长蔡田,上海市司法局党委书记、局长陆卫东等领导及民营企业家代表出席论坛。论坛现场发布并启动《上海市法治服务民营经济高质量发展计划法治服务计划》《2022-2023年度法治服务专项行动方案》。

  论坛上,上海市总商会副会长、上海市江苏商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏代表上海全市商协会就发挥商协会在优化法治化营商环境中的积极作用发出倡议。



相关新闻

返回列表