排列三试机号

集团要闻

您当前的位置:排列三试机号 > 排列三试机号 > 集团要闻 > 丁佐宏当选北...

丁佐宏当选北外滩国际商会联盟成立大会首届轮值主席

2022-11-11 09:15:57    浏览次数:


  为聚焦“上海北外滩、浦江金三角”战略目标,广泛凝聚各方资源力量,筑牢高质量发展根基,汇聚攻坚克难奋进力量,共享砥砺奋进发展成果,全力承接进博溢出效应,推动北外滩开发建设再发力、再加速、再提升。11月10日上午,北外滩国际商会联盟成立大会在位于北外滩的世界会客厅举行。




  市委常委、区委书记郭芳,市政协副主席,市工商联主席、市总商会会长寿子琪,市委统战部副部长、市工商联党组书记王霄汉,区委副书记、代区长吕鸣,市工商联副主席杨茜,区委常委、统战部部长郑宏,副区长陈帅出席。




  北外滩国际商会联盟第一届轮值主席、上海市江苏商会会长丁佐宏作交流发言并宣读倡议书。他表示,北外滩国际商会联盟将秉承“合作共赢”的建盟理念,立足新时代、抢抓新机遇、展示新作为,合力推进北外滩高质量高标准高水平开发建设,努力成为北外滩建设发展的生力军。商会联盟将紧扣“上海北外滩、浦江金三角”战略目标,高效凝聚各方力量,忠实履行职责使命,大力弘扬新时代企业家精神,推动北外滩成为全球营商环境最优、服务功能集聚最强的区域之一。执行主席代表、商会联盟成员代表分别作了发言。




  北外滩国际商会联盟旨在更好地搭建广阔多元的合作交流、共谋发展的功能平台,让更多的商会企业有更好的渠道平台参与到北外滩开发建设中来,共同合作、共享机遇、共创未来。在前期筹备中,由虹口区政府作为发起单位,由虹口区投促办、工商联、外事办等部门成立临时筹备组,全面梳理外省市在沪商会、外国在沪商会。第一批受邀包括3家市工商联主管商会、5家异地在沪商会、4家外国驻华商会、2家港澳商会等,共计14家单位,成为初始成员单位。经过预备会议,表决通过章程、轮值主席、执行主席人选等草案,签订战略合作备忘录,产生轮值主席1名、执行主席3名。

相关新闻

返回列表