排列三试机号

各地动态

您当前的位置:排列三试机号 > 排列三试机号 > 各地动态 > 江南环球港打...

江南环球港打造“数字商圈”新模式

2022-11-12 10:09:39    浏览次数:


  线上赋能:数字红包、优惠激活消费

  “环球店小二”直播当日,精心准备的各类商品受到广大网友的好评,直呼太火爆,完全来不及抢。据了解,当晚环球邮轮酒店自助晚餐券及中餐特惠餐券,在20分钟内销售量超300张;港口小镇套票、摩天轮单项票、都市乐园券、七月闲茶、樱花美睫、索菲亚蒸锅、芝华仕护颈枕等爆款特惠产品基本在一分钟内一抢而空。



  在数字化浪潮席卷商业、市民消费需求也更为多元化的当下,每一个品牌、每一个商家都因此而改变。新消费的模式如何把电商经济和实体紧密结合得更好?环球港开创线上线下消费的融合,利用平台和商圈的影响力,助力商户开展一系列线上直播活动,“云端”挖潜激活消费,线上下单,线下体验,重构经济新动能。

  本次活动中,环球港品牌商户以提供各类特价爆品为主,以最实惠的价格给到广大消费者。据江南环球港相关负责人介绍,后续将有更多的商品和服务陆续上线,确保以最优惠的价格满足广大消费者对美好生活的追求。


  线下重组:品牌更新率超25%,焕发新活力

  随着“Z世代”成为新消费主力军,种草经济、潮经济、打卡经济等新型经济模式,逐渐成为主要消费趋势。紧跟潮流思路,是环球港激活商场新鲜因子的制胜之道,在这样的思量下,江南环球港不断引入深受年轻群体喜爱的网红首店、潮流品牌等,今年超25%品牌更新率的多元业态重组,焕发着商业的活力。



  消费者自身也在进行更新升级,主流年轻消费群体更看重体验感和情感上的满足,因此,江南环球港注重打造场景化、沉浸式、主题化、怀旧风等,引进复合业态来实现内容和运营的差异化、精细化,也成为场景创新的新思路。

  新体验类的业态如脱口秀小剧场、儿童娱乐馆、溜冰场、实弹射击馆、人气餐饮、时尚运动健身店等。这些主力店几乎都是公认的客流发动机。



  活动策略:线下“价格战”不输电商直播间
  “双11”步入第十四年,越来越多的实体商场、门店也正在加入这场购物狂欢,相继推出力度不亚于电商平台的促销活动,以吸引客流、拉动消费。

  双11消费节期间,江南环球港也启动了“双11环球嘉年华”系列活动,“数字赋能消费”“双11王牌之夜”等活动成为其中亮点。借助“双11”的契机引入新品牌新体验,吸引消费者到线下“买买买”。




  11月11日下午5点开始,江南环球港开启王牌之夜“黄金6小时”活动,在这场6小时的王牌之夜里,上百款爆品、新品、美食、福利将陆续上线,消费者可边看购物边参与。
  随着11月环球嘉年华拉开帷幕,环球港开创线上线下消费的融合,利用平台和商圈的影响力,助力商户开展一系列线上直播活动,让消费者不用凑单,来常州可以提前享“双11”优惠福利。“云端”挖潜激活消费,线上下单,线下体验,重构经济新动能。

  “我们会通过持续引进新品牌、增加新锐业态、举办潮流活动,满足当下年轻消费者的多元消费需求。”江南环球港相关负责人表示,“双11”不仅要让大家买得好买得爽,更能体验到商场的变化——越来越好逛、越来越好玩。



微信小程序搜索“环球店小二”即可“畅游”环球港数字生活


  运营策略:打破传统形式,打好“特色牌”
  同时,电竞赛、艺术展、主题IP展等迎合了年轻消费群体。此前,江南环球港就联合场内黄金珠宝品牌,上演的一场汉服大赏,将传统与国潮多元融合,让商场变成秀场,引得消费者们驻足围观。时尚与传统文化在这里交融,江南环球港踩着热点、踏准节奏,各类表演、活动和比赛,营造着一个个别具风格、打破“空间界限”的消费场景,更迎合着不断升级的消费新理念。
  这几年,江南环球港稳步成长,当年充满想象力的“文+旅+商”雏形幼胚,如今蔚成大观,发展成为“文+旅+娱+体+展+教+购+住”兼容并举的业态大观园。

  江南环球港负责人表示,随着业态的不断更新以及“数字商圈”新模式的打造,就是希望团结力量办大事,携手众多商业伙伴,为广大市民带来更多的贴心服务。后续,江南环球港全体工作人员,都将以“店小二”的姿态,以平台服务带动商户服务,做到热心服务“不掉线”,真心服务“不断档”,全时服务“不下班”,不断为常州市民奉献精彩纷呈的嗨购体验。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

返回列表